Restauration scolaire

L’équipe restauration est composée de la cheffe de restauration, Sylvie GENDRE et de l’adjointe restauration Annie GUILLAUD. Tous les repas sont élaborés avec des produits frais et venant de producteurs locaux.

Fournisseurs :

Mr FEYTIT Éric : fruits et légumes, 33920 Saint-Yzan-de-Soudiac

S.C.E.A Du Domaine de La Poste : asperges et fraises en saison, 17210 Bédenac

La Boulangerie de Bussac Forêt : pains et viennoiseries

Boucherie Charentaise CHAGNAUD : charcuterie, boucherie, 17210 Chepniers

Retrouvez les menus à télécharger ci-dessous.

  • Menus novembre décembre 2021

    pdf | 436,85 Ko | 18 Octobre 2021

    Télécharger
  • Menus septembre octobre 2021

    pdf | 53,50 Ko | 28 Août 2021

    Télécharger

Haut de page
Copier le lien